Persevere, não desista
Persevere, não desista
Seja constante, por mais que tudo esteja contra você;
Persevere, não desista
Eu sei que temos tempos difíceis, mas tudo passa;
Persevere não desista
Se está difícil agora? Tranquilize-se
Medite, busque consolo, apoio, abrigo;
Quem sabe até um ombro amigo, mas;
Persevere, não desista
Siga em frente, perseverando, lutando, mas não brigue
Tenha fé, pois esta é potência da alma;
Persevere, não desista
Permaneça de pé, persista, insista;
Não perca a fé em Deus;
Persevere e não desista
Eu sei que temos dias nublados;
Trovoadas, tempestades, vendavais mas;
Persevere e não desista
Busque inspiração dos céus por meio da prece;
Siga perseverando, amando, lutando, perdoando;
Lembre-se que, a caminhada ao subir uma montanha é difícil
Mas
O topo da montanha tem a visão mais bela, continue a subir
Persevere e não desista.