SAMBA ENREDO

Escrevemos todos os dias, versos das canções, de nossa vida.

Na letra, desse samba, versos, dos esforços, vontade, empenho!

E..., as..., labutas diárias são estribilhos renovando entusiasmos...

Horas..., cantamos de improvisos, diante dos improvisos da vida,

Mas, são estímulos e, o dó é esse sol, a espargir as esperanças...

A nos dar força, fé, a compreensão faz do sentimento, um aliado.

Fazemos os, nossos batuques, e, cada, ser humano é timoneiro,

Dirige a, embarcação de sua vida nesse oceano de expectativas...

Visto que, cada ser é samba enredo único,letra, música especial.

Cada refrão é uma, apoteose, e, cantarola os, sons, da sua alma,

E, no seu coração, a musicalidade faz os concertos, da sua vida!

Cada partitura, harmonicamente são versos, rabiscados na alma,

Pois, cada vida, é um samba enredo, e, cada enredo fragmentos...

Que compõem, sua identidade, suas aspirações, seus costumes!

Os, adereços são os, sonhos, as, fantasias, e..., cada qual, veste,

A sua alma com, os, trajes que deixam florescer no seu cotidiano...

Ilusões perdidas são alicerces e, são argamassas, catalisadores!

Cada qual elege o, mestre sala, ou porta bandeirada da sua vida!

Esses derriços nos iluminam, e, nos faz querer contar as estrelas.

Albérico Silva

 

 

 

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 25/09/2023
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7893878
Classificação de conteúdo: seguro