Vida
Dedico-me sempre as coisas que faço,
sejam elas lúdicas ou laboriosas.
"Por que fazerdes malfeito,
se a beleza do que é BELO agrada muito mais?"
Pomo-nos a reclamar de um mundo indecoroso,
e desacreditamos da grandeza do impacto de vossas ações...
As coisas nobres e belas da vida possuem simplicidade,
e com este raciocínio eu construo a filosofia do meu ser.
A plena consciência das ações é algo essencial,
tão somente será possível aumentarmos nossa admiração pelo viver.
Os momentos de desilusão e tristeza são inevitáveis,
mas sempre nos mostram algo valioso, repleto de aprendizado.
E desta maneira os almejados augúrios tornam-se inevitáveis.
“Não achamos o “Porque” da vida ser assim.”
“E será que realmente somos tudo o que pensamos ser?”
“Desejamos uma resposta para este fim!…”
Este questionamento é importante,
pois fazeis parte do processo evolutivo.
Mas que vossos pensamentos sejam benevolentes,
e que isto acarrete em melhores seres para este plano.
A beleza que desejamos ver no mundo mora em vossos corações!
Apenas um gesto de coragem a libertará!...