MAIOR MEDO
O maior medo do mentiroso?
É que a verdade sempre aparece.
O maior medo de uma pessoa desonesta?
É algum dia aparecer uma pessoa mais honesta que ela.
O maior medo de uma pessoa que se acha um rei?
É perder o seu poder e a sua autoridade.
O maior medo de uma pessoa que não consegue amar?
É encontrar o amor da vida dela e perder a oportunidade de ser feliz.