VIDA

“Diga não a guerra”!

Uma flor acompanhada de um

Gesto de amor promove a paz,

Transforma a maneira de pensar.

Uma única pedra!

Quando atirada de forma

Impensada destrói os jardins

Da vida...

Tanta atitude de desamor.

Onde se atira pedras, falta amor

Não nascem flores...

Suficientes para restabelecer

A paz.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 24/09/2023
Código do texto: T7892969
Classificação de conteúdo: seguro