Sentido
Papéis coloridos
Colados na parede,
Na verdade duas cores
– Azul e amarelo.
E a tarefa:
Azul nos encanta,
Amarelo nos tira do sério
Em volta da sala,
Mesas e pessoas e respostas
Que constroem o sentido
Do dia
De repente, a frequente
Pergunta:
O ar condicionado
Está bom?
Todos concordam.
O mentor prossegue,
Ensina.
Os espectadores assistem,
As expectativas sentem.
Pois tudo está
Representado
Na ansiedade e no
Aprendizado.
A gente espera.
O futuro nos espera também.