O EMPREGO DO TEMPO
Valdir Rangel
Quantos sonhos meus
Ficaram pelos caminhos
Quanto desejo mal cumprido
A minha meta é esse desafio
São dificuldades empecilhos
São tantos os desvios...
A vida não é só correr no tempo
Ela é determinação
É estatuto escondido
Nas linhas de nossa mão
Leia, intérprete
Cada artigo e Parágrafo
Incisos grifados decisivos
Que criam os excetos
Para não perder tanto tempo
Em sofrimentos e afagos...
Tanto amor na verdade
Pode lhe atrasar ou fazer feliz
Tanto lamentar também
Pode cortar à sua raiz
Daí é preciso decisão
Dividir matematicamente
Os quadrantes da função
Não precisa acelerar
É bastante apenas
Focar na questão