Mutantes

Somos todos mutantes

. . . por aqui . . . por ali. . .

descobrindo caminhos,

encontrando, as saídas,

vivendo as tantas vidas

que nos cabem, viver e,

. . . hora cá hora acolá. . .

errando acertando indo

evoluindo tal mutantes.