SOMENTE O SILÊNCIO

O QUE ME ENCANTA?

O SILÊNCIO

ESSE COMPANHEIRO LEAL

AMANTE FIEL

NO QUAL POSSO

ME ENTREGAR LANGUIDAMENTE

NO VAZIO INCAUTO

NO VÁCUO DAS EMOÇÕES

NO LIMBO DAS PALAVRAS

NA AUSÊNCIA PALPÁVEL

E PERCEPTÍVEL

DO EXISTIR NÃO EXISTINDO

DO SER NÃO RECONHECENDO

QUE A CADA RESPIRAÇÃO

A VIDA PULSA EM MIM

MAS QUE A CADA MOVIMETO

PREFIRO ME ABSTER

SIMPLESMENTE NÃO SENDO

NÃO COMPREENDENDO

NÃO ME ESFORÇANDO

APENAS ME ENCOLHENDO

COMO UM FETO

CONFORTÁVEL NESSA PLACENTA NEGRA

QUE ME ACOLHE E ME AQUECE

ME FAZ ESQUECER E PERCEBER

QUE É NO CONFORTO DO SILÊNCIO

ONDE POSSO VOLTAR A ME REINTEGRAR

E ME IDENTIFICAR COMO UM SER.