NAU DA ESPERANÇA
“NAU DA ESPERANÇA”
Sou como uma nau
que navega sem rumo certo
na tentativa de buscar forças
que aliviem meu sofrimento.
Vou e venho,
Balanço, mas não chego a cair,
Apenas tropeço nas tentativas
De aprumar novamente o rumo
E seguir sereno nas Tuas verdades.
Por isso,
Vivo de porto em porto
Buscando encontrar respostas
Às minhas preces
Que possam fazer com que eu me
Encontre novamente.
Sinto que viver buscando
teus ensinamentos
me farão enxergar
que somente TU, SENHOR
tens a verdadeira luz
que guiará meus passos
na direção correta.
JC BRIDON