ABRAÇO DA ALMA

Estou aqui!

Presente!

Viva, em corpo e mente!

Quero senti-lo em meus braços,

Fazê-lo adormecer em meu abraço,

Como um sonho que não se desfez,

Onde o tempo para o amor se refaz.

Quero ver novamente seu sorriso tímido,

Refletido na janela da alma,

Confundindo meu horizonte árido,

Com sua luz suave e calma.

Você traz a luz que ilumina,

Dissipando a vida efêmera, tão pequena,

E com um beijo cálido,

Transforma a escuridão em plena cena.

Quero olhá-lo completamente,

Tão intensamente,

Que meus olhos cegariam,

Diante da beleza que irradia.

O 'Belo',

Subjetivo e profundo,

Que habita meu inconsciente fatídico,

Deixando-me à deriva,

Por um tempo,

Neste mar de desejo tão cíclico.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 22/09/2023
Reeditado em 19/08/2024
Código do texto: T7891592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.