Descobrir que não sou filho de Deus!

Descobrir que não sou filho de Deus!

Como ser seu filho

Sendo tu o Verbo,

A palavra maior

A inteligência suprema;

A causa primaria;

O amor infinito;

A perfeição da perfeição;

O essêncial, o imaterial;

A luz que gerou a luz.

Eu? Seu filho? meu Deus!

Filho de Deus! foi Jesus, o modelo e guia;

Filha de Deus foi Maria a mãe da humanidade, filha de Deus foi Tereza de Calcutá, filho de Deus foi Albert Schweitzer, filho de Deus foi Chico Xavier, o amor encarnado filha de Deus foi Irmã Dulce ( irmã Doce?).

Filho de Deus foi Martin Luther King, filha de Deus foi Menininha do Gantuá; filha de Deus foi Maria de Magdala , Flho de Deus foi Bezerra de Menezes o médico da pobreza

Eu: filho da pureza?

Um poeta medíocre ?!

Onde há semelhança?

Procuro os fios dessa reentrância;

E não há fios, nenhuma conexão com o Divino;

A poesia é , eu sei;

A cromossomia diz que sou;

Mas descobrir que não sou filho do Senhor;

Resta saber de quem filho sou!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 22/09/2023
Código do texto: T7891585
Classificação de conteúdo: seguro