Ser quem Sou
Ser Quem Sou
Não há nada mais libertador
Do que se amar ,se aceitar
Entender que somos únicos
Que nossa essência é rara
Ninguém tem teu cheiro
A cor do teu cabelo
Ninguém tem teu jeito
Não há cópia de ti
É libertador
Usar sua roupa preferida
Ter teu próprio estilo
Sem se comparar
Afinal cada um tem seu valor
Foi assim que planejou
Teu criador
Adeilza Araujo
22 de Setembro de 2023$