SER FELIZ É UMA NECESSIDADE

Chegou o sol da felicidade

Chegou a luz da necessidade

Ser feliz é uma necessidade

É o canto da alma que rejeita a solidão

E uma vida inteira temos em nossas mãos,

A nossa alma respira verdade,

Canto da alegria

Nada de saudade

Nossos abraços vibram de felicidade

Felicidade que é o sol

Que desperta nossas almas para o amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/09/2023
Código do texto: T7891468
Classificação de conteúdo: seguro