Escolho
Longe do ser
escolhi ser rosa
Escolhi ser espinho
definhar
sangrar
apesar
da minha pele
perfumada.
Escolhi ser
tudo ou nada
E o nada que sou
Leva-me a perceber
como é frágil
esta “coisa”
que teimamos viver.
O tudo que me acho
serve de autoestima
Me amar
quando me olho ao espelho
De me perdoar
sempre que me magoo.
E assim
entre os caos da vida
escolhi ser rosa.
Apesar de ferida
tudo faço para florescer.