Casa
A perfeição do tempo
mostra a beleza da morada
não pela arquitetura, decoração,
mas, pelo pulsar dos habitantes da casa.
A ação do tempo revela o desgaste
da outrora linda casa,
do silêncio que foi se instalando
com a ida dos que lá davam gargalhadas.
É o fluxo da vida por Deus determinada
um dia casa cheia, risos e pujança
no outro apenas lembranças,
casa vazia, csa abandonada.
Alvaniza Macedo
21/09/2023