Inescrutável

Inescrutável...

sou quase uma lenda,

aliás, de lenda em lenda,

... sobre, vivo,

aliás, sobrevivo a lendas.

São tantas, dizem, falam,

mas, resto impenetrável,

um marisco em concha...

uma colcha, de retalhos, orvalhada de dor.