QUESTÃO DE LÓGICA
Tudo na nossa vida
Requer tempo e espaço !
Tempo para seguir
E parar no espaço dos abraços
Ou mesmo de encontrar
O espaço do fracasso...
O tempo é mais duro
Que o aço
É mouco, porém manda lá
Os seus recados
O espaço é moldável
Aceita e acomoda
Aceita até invasão
Mas, até certo tempo
Não abuse do tempo
Não invada os espaços
Que não lhe pertencem
Pense
Use o seu tempo
Para galgar o seu espaço!