O que é amar ?
Amar é muito mais do que sentir
Amar é viver.
Amar é regar todos os dias
Mesmo em solo arenoso
Amar é ver água no deserto
Amar é querer ter por perto
Amar não é sentimento
Amar é mandamento
Amar é respeitar
Respeitar o tempo e suas vontades
Amar é sorrir de bobo
Amar é amar e amar de novo