Palavras outras
Palavras simples e rotas
amarrotadas e amassadas
cabem em todas as bocas
Palavras rudes, palavras outras
de todas as formas
ruidosas , marotas.
Das palavras ocas
que ao verbo agride
uníssono e absortas
Cabem em cada verso, gotas
de amor, de raiva e sonho
rimas infinitas e soltas.