O que nos separa

Entre mim e ti

há um vazio suspenso

que nos separa!

Um espaço imenso manchado

de saudade.

Vontade que não domino,

solidão a que pertenço!

E repara, eis a verdade:

cruel, dura, fria!

Lamento que assim seja,

mas é mais forte o que nos afasta

do que o que tu queres que nos una!