COM QUE ROUPA? (Rev.)
Como saber
com que roupa devo partir
se nunca soube, ao menos,
escolher com graça a roupa da festa.
A roupa da alegria, essa,
muito amei,
mas sua leveza não me vestia,
dela, pouco me resta.
Refletindo um pouco,
por que me preocupar com a roupa da partida
se do traje da chegada a escolha não me foi concedida?
Todavia,
ao lembrar-me agradecida de que sem escolha minha,
sem nada pedir, recebi muito mais:
Uma vestimenta perfeita, duradoura e bonita.
Não a levarei comigo,
dela não preciso para a partida
ela fica.