Milagres
Você acredita em milagres?
Feche os olhos
Imagine o impossível
Acontecendo, a escuridão
Clareia é tua benção chegando...
Para Deus todo o tempo é tempo
O inesperado acontece
É inexplicável
Milagres acontecem
Todos os dias
Você ainda não percebeu ?
Sua vida, seu respirar
É o sopro do espírito
Está em mim e em você
Deixe a luz do espírito agir
Todo seu ser tomado
De uma profunda alegria
É o sopro do espirito
Respira! respira
É o espírito de Deus
Se move em nós
O milagre já aconteceu
É a vida no seu mais belo movimento
O milagre já aconteceu...