Versos a humanidade

Versos a humanidade

Versos a humanidade,

pautados na vida verdade.

Vindos da alma e coração,

para quem quer a solução.

Nosso mundo não é tão sério,

mas o leve com um critério.

Passa rápido voa o tempo,

o aproveite com bom senso.

Curta os seus entes queridos,

que farão falta falecidos.

O amor que deve imperar,

não pode deixar ele faltar.

Com todos seja solidário,

não acabe a vida solitário.

Vibre com as suas conquistas,

esqueça os bem ufanistas....

@Carlos Alberto Mancin

19/09/2023