CRISÁLIDA

Parecia tanto

Mas não era muito

Deu-se conta em tempo

De guardar um pouco

Recolheu com jeito

O melhor de tudo

Replantou por dentro

Deixando encoberto

Aguardou paciente

O alvorecer perfeito

Fe-se o conserto

No momento certo

Um novo ser inteiro

Um outro ser completo

Voou ligeiro e ereto

Do velho peito aberto

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 19/09/2023
Código do texto: T7889237
Classificação de conteúdo: seguro