À MINHA MARGEM
Viagem adiada pelo itinerário
Que tracei em ti –
Trago as malas repletas
Do vazio de buscar-me
Em alheias paragens.
Aprendi a ler
O mapa do caminho
Que me leva até mim.
Liberta estou de longínquas miragens.
Mergulho profundo em meu existir,
Conheço-me além das margens.
Sou o percurso pelo qual
Devo seguir.
Estrangeira de quem fui em mim mesma,
Ouso conhecer minhas paisagens.
•Poema de abertura da Revista Artes do Multiverso edição n°4.