NESSE MUNDO ATUAL
Nesse mundo que vivo
só vejo escuridão
até a luz do teu sorriso
brilha mais não.
Tudo está estranho
cada dia mais esquisito
o amor não sinto mais
tomou chá de sumiço.
A amizade já era
agora só interesse
é tipo o gato mansinho
sempre de olho no peixe.
Não existe mais gentileza
a ignorância se apossou
o ódio virou nobreza
e plebeu o amor se tornou.
Esse é o nosso mundo
que existe atual
o homem involuiu nesse estágio
e virou novamente neandertal.
05/09/23.
H.S.SILVA