Amor ou Ilusão?
Ela chorava, rolava na cama, pensamentos confusos e coração doendo...
Sentimento forte que roubava toda sua paz, toda sua alegria...
Ela fingia que dormia, ela se esforçava e de dia as vezes sorria...
Sonhava se libertar um dia.
Pobre mulher, ficava as noites a esperar um amor que nunca vinha.
Ficava de noite a chorar, rolava na cama a esperar um amor que sempre mentia, tentava ficar bem, mas era forte a tristeza que sentia...
Isso é amor? Isso é ser amada?
O amor nos dá prazer e não dor, ele nos acaricia, cuida, sente prazer e quando ama, não se distância...
Acorda mulher, já é dia, o sol, o céu, a brisa em tua janela, espera teu despertar.
Mulher, para de chorar, nenhum sentimento que te fere tão profundo deve ser chamado de amor...
Acorda, Já é hora, já é dia, traz para tua vida um pouco de paz e alegria... Quando somos amadas a vida se torna uma poesia.
Acorda mulher, já é dia, sai dessa fria...