VOU ME RENOVAR

Recomeçar é a esperança de renovar!

Na vida só nós podemos tudo mudar.

Porém, só com esperança nada vai melhorar.

Levantemos a moral e tudo vai se transformar.

.

Vou viajar sem destino

Pois, cansei de viver em rotina.

Nessa selva de pedra me contamino

A minha sensibilidade abomina.

Pela cidade artificialmente iluminada

As estrelas perderam o esplendor

A lua foi ofuscada

Desses encantos eu sou um fervoroso, admirador.

No interior vou morar

A Beleza eu vou buscar

Um lindo luar a me iluminar

E esplendorosas estrelas a brilhar.

Sou amante da natureza

Onde encontramos harmoniosa beleza

É mar, é rio, é mata, sempre a nos encantar.

São cachoeiras e são cascatas. Vou me renovar!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

eduardoasoares
Enviado por eduardoasoares em 18/09/2023
Código do texto: T7888808
Classificação de conteúdo: seguro