AMÁLGAMA
Nesta amálgama de emoções
onde se instalam os sentires
povoam as ilusões
onde nefastas alegrias
enganam os corações.
Cuidado com a nossa mente
onde moram ironias
e se misturam tristezas
e também dançam belezas
desilusões e alegrias.
Nesta amálgama complexa
onde a mente não tem mão
pairam puras fantasias
onde funestas ilusões
criam falsas alegrias.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
11-09-2023