A Dor
Que dor nesse corpo
sem o bem estar
se doi bem aqui
tambem noutro lugar
dor não passageira
precisa cuidar
prestar atenção
prá nao piorar
se doi a cabeça
o olho a queimar
a nuca incomoda
pressão sem parar
se doi a coluna
nem pode entortar
sentar é difícil
pior levantar
o dente que pulsa
sem mesmo arrancar
remédio não para
penso em arrancar
pressão está alta
pode parar
comer tá difícil
sal, nem pensar
diabete é problema
mata devagar
glicose está alta
precisa cuidar
a morte convida
antes de chegar
coloca doença
em todo lugar
mas há solução
é só se cuidar
fazer exercício
pode pedalar
cuidar da comida
não exagerar
evite frituras
e guaraná
viver sem sofrer
antes de chegar
aquela idade
do incomodar