Meu Eu
Meu eu
Meu ego
Se escondeu
E cego
Para mim mesmo
Não encontro,
Mas há outro
Eu dentro de mim
Que me ajudará
Enquanto isso conheço esse outro eu
Outra parte de mim
Pode ser que "eu" queira quiçá
Esse novo eu
E que "aquele" que fique para trás
Faz parte de outro tempo
Que não deve voltar mais.
* a beira de completar de 40 anos - como diz aquela frase: a vida começa aos 40.
18/09/2023