No luar

No anoitecer a mente se perdeu

Buscando você pelo manto estrelado

Imaginando o amor que um dia me deu

Sendo açoitado por este vento gelado.

Durante a noite a lua surgiu

Por trás de uma nuvem que se dissipou

Busco uma esperança que se extinguiu

O luar que era belo agora acabou.

O silêncio da noite veio acompanhar

Embalar pensamentos ornados na dor

Lembrando o amor que ensinou a sonhar

E hoje me traz desespero e terror.

A noite acalenta o adormecer

E a lua no céu insiste em brilhar

Pensando no quanto eu quero morrer

E não mais sofrer durante o luar.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 17/09/2023
Código do texto: T7888091
Classificação de conteúdo: seguro