Rei de Copas
Ao nascer do sol
duas mãos, um final
um poder de coração...
em minha alma,
calma
em minhas mãos,
solução...
a cobrança,
vem com o beijo
logo, o beijo que não dei...
desejo,
voltar ao início
para que tudo, seja princípio
para que o sol seja maior...
eis que me lembro, era seguro
era como planejei...
a vida não é,
ainda não me transformei em rei
somente conheço,
um lado do amor