Incentivo de mãe

Minha mãe me incentiva a mudar. Talvez não a mudança espontânea de quem vai crescendo dentro de si e aprendendo o que gosta ou que quer experimentar. Isso não, mas minha mãe me incentiva a mudar: Me diz que se eu me esforçar mais eu alcanço coisas melhores, e meus problemas vão sumir..talvez ela esteja falando de quando eu morrer? Não sei.

Minha mãe me incentiva a mudar, ser a melhor versão que eu posso, ter a melhor aparência, mudar a minha roupa, pois ela quer o melhor, eu te pergunto...o melhor de quem? Também não sei. Mas calma, não quero ser ingrata, minha mãe me incentiva a mudar. E mesmo forçada essa cobrança já me trouxe benefícios, elogios e conforto momentâneo que, sem eu perceber, foram me incomodando cada vez mais.

Minha mãe me incentiva a mudar, mudar de mim para ela, muitas vezes uma versão dela que nem sequer existe. E eu tento, me moldo, me amasso, me estico e me rasgo todo dia tentando mudar.

Minha mãe me incentiva a me afastar de mim mesma e viver uma vida que não é minha. Ela diz que me ama e eu não quero duvidar, mas começo a desconfiar... acho que minha mãe não me incentiva a ser eu.

Clara Morais Maria
Enviado por Clara Morais Maria em 16/09/2023
Código do texto: T7887406
Classificação de conteúdo: seguro