Transcendência

Uma paz transcende minha alma

uma paz liberta e pagã

onde acaricio o peso leve da vida.

Voa lírica esperança

saboreada pela presença

genuína da ilusão.

Toque o infinito, gracioso

na qual a poesia perpetuada

traça, reescreve, inflama

feito sangue que brota

na lágrima fulminante das perdas

entre o céu, o hiato finito e o purgatório.