TANAH LOT
A firmeza da rocha,
o cheiro da rosa
e na Lótus
a beleza da flor.
A maré
que se arrebenta
aos seus pés
e liberta a maresia
ao sopro do vento.
Espírito que flutua
sobre as ondas.
Um eterno retorno
entre a terra,
o céu e o mar.
Lindo e sagrado!
A busca do eterno
e do sentido,
naquilo que amo,
faço, desfaço,
refaço e reforço.