A utopia do vosso encanto.

Eu não sei qual é o sentido apodítico da vossa imaginação, a heutística do vosso desejo.

Sobrejacência do vosso encanto.

Talvez a metafísica das recordações, a hilética da vossa espertise, no meu peito a alma sussurrando, um novo olhar incomensurável ao canto do barulho da água do mar.

O grito distante das intuições idiossincráticas, o que sou apenas uma metáfora, entretanto, encanto com o brilho dos vossos olhos.

O esplendor da vossa magnitude, inefável sorriso metafisicado.

Se pudesse te levaria para o infinito, transformaria a sua cor no azul do cosmo, ficaria o tempo todo lhe contemplando oferecendo a ti a minha inedelével doçura.

Faria da sua pessoa a minha irrivalizável contemplação, colocando no vosso seio o meu sonho, oferecendo aos seus lábios, o meu inexorível sorriso.

Você é a minha predileção, gostaria que entendesse o meu desejo, sou para a vossa felicidade o seu esplendor.

Exuberância, hidrogênica menina, uma flor assertórica, pétala de ouro, beleza incomparável, doçura de encanto, você a mulher dos sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 16/09/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7887205
Classificação de conteúdo: seguro