QUEM SOMOS?

Valdir Rangel

Eu sou apenas a parte

que me conheço

De uma avenida chamada vida

Cheia de adereços

Vez em quando me esqueço

E penso que tudo eu conheço

As vezes sou tido como um autodidata

Mas, acabo esquecendo as datas

Dos meus compromissos e endereço

Sou torto,

porque as vezes mal penso

No bolso o lenço enxuga o suor de um ruga

que eu adquiri com a passagem inevitável

deste velocista tempo...

E o tempo que passa por mim

Sempre correndo

Vai me deixando mais desconhecido transformando a minha matéria

em um fraco tecido

E tudo se esfacela, corpo e mente

porque carne e ossos

estão sendo consumidos