Versões de mim
Sou feita de camadas
Não venha cortar todas de uma vez
Feridas vão se abrir
Certamente vai chorar
De emoção ou frustração
Certamente vou exalar
Aroma fétido ou suculento
Pouco a pouco o sumo se revela
Lágrimas escorrem
Feito córrego enlameado
Entre pedras e entulhos
À espera de chuva que alivie o fluir
Destrincha
Destrincha
Destrincha mais um pouco
Eis o princípio de tudo