Xandão o grande rei desta nação.
Xandão é Xandão, arruaceiro com ele é cadeia, se não quer ver o sol nascer quadrado, tem que comportar como cidadão.
Xandão o grande juíz desta nação, com Xandão não existe valentão, quem desejar golpe de Estado, apanha com chicote de arrame.
Xandão o grande rei desta nação.