Lamento
Se quer ser mais um a ficar se lamentando
Chorando pelos cantos, feito cachorro vadio
Só conseguirá ficar oco, acorrentado e inútil
Mesmo se gritar não vai alcançar seu cio
Se não quer a dor, que não consegue definir
Que te envolve, e sempre que pode aparece
Deixando sua aquarela nesse branco apagado
Peça ao Dono da vida, Ele nunca te esquece
Se quer um sinal, seja de que lado aparecer
Um caminho, não importando seus perigos
Mesmo que lute contra doídos espinhos
Esqueça o lamento e faça novos amigos
Saia logo dessa solitária ilha, que só te faz mal
Ou leve pra ela quem preencher sua solidão
Extravase pelos poros suores de boas emoções
Isolando os vazios da mente, e também do coração