Frêmito da alma

Assim como um frêmito cardíaco

É a mão de quem escreve com a alma

Pulsa e vibra de dentro para fora,

Sensação acalorada percorre pelo espírito,

Adentra as veias, vibra o coração,

Faz pulsar a energia vital

Que vai em direção as mãos!

É como se os sentimentos fluíssem,

Ganhassem vida!

Tomando a encantadora forma de poesia.

Certas coisas, nem a ciência explica

Quando se olha no horizonte

Mais rápido que a velocidade da luz

É o pensamento que lhe encontra em um instante!

De nada adianta apenas olhar,

Se não puderes enxergar

Que para além da aparência

O que vislumbra é a Essência!

Para quem vê com a alma

A simplicidade é valiosa

Podes contemplar em uma flor

O reflexo magnífico de uma estrela nebulosa!

Carlos Figueiredo Zaia
Enviado por Carlos Figueiredo Zaia em 15/09/2023
Código do texto: T7886230
Classificação de conteúdo: seguro