O PLANETA PEDE SOCORRO (Apocalíptico)
O PLANETA PEDE SOCORRO
(Apocalíptico)
O planeta pede socorro
E o homem não sabe socorrer
Perecemos por merecer
Já não sei mais se ando ou se corro
Outro dia quase que morro
Sufocado pela poluição
E só encontrei uma explicação
Foi nessa tal modernidade
Que avança em alta velocidade
Destruindo toda a nação.
Amiraldo Patriota.