O TEMPO VAI E O TEMPO VEM... (Marcas do tempo)
O TEMPO VAI E O TEMPO VEM...
(Marcas do tempo)
É o tempo vai e o tempo vem
Temos prazo de validade
Do futuro desconhecemos a idade
E do tempo passado à idade que tem
Outro dia, perguntei para alguém
Se ele sabia me responder
Por que sem ninguém perceber
Quando cai o peso da idade
Vai morrendo o vigor da mocidade
E deixando cicatrizes em você.
Amiraldo Patriota