Para que ou para quem?
Para que o porquê da surpresa?
Para quem nunca me surpreendi
O meu pensar vem da natureza
No mesmo tempo para ir e vir
Não sou um poeta perfeito
Não sou um perfeccionista
Eu tenho os meus defeitos
Sendo fiel a minha escrita
Faço meus versos da hora
Simplórios e com essência
Não quero ficar na demência
Antes de um dia, ir embora
Imagem da Internet