Insônia
Eu me deito e ela vem junto
Me abraça, ocupa minha cama
Não sei se de fato está comigo
Não sei se de fato me ama
Ela é energia sem previsão
É desejo sem querer
É a vida sem sentido
É vontade de morrer
Já a disse para partir
Me deixar de vez em paz
Acelerar a minha mente
É algo que lhe apraz
E para mim já virou Sônia
Minha mais íntima acompanhante
Que não quer me abandonar
Que toda noite é minha amante.
15 de setembro de 2023, Natal/RN