Rebeca Coragem

Era uma vez...

Uma estrela que do alto de seu castelo

de cristal debruçada no parapeito do

horizonte de sua janela observava

anjinhos brincando de fecharem os

olhos, só para sentirem medo da

escuridão.

Era uma vez... Uma linda borboleta

que flutuando na leveza do ar da

liberdade observava um bando de

passarinhos brincando de serem

estátuas, só para sentirem medo de

não poderem voar.

Era uma vez uma estrela borboleta

sonhando e desejando serem a minha

amiga " Rebeca" só para terem

a coragem de Rebeca.

Rebeca a mocinha que com

sua atrofia muscular

Se fez uma guerreira.

Guina Rodarte ♿

Agnaldo Rodarte ♿

Dedicado a minha amiga Rebeca.

Guina Rodarte
Enviado por Guina Rodarte em 14/09/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7885576
Classificação de conteúdo: seguro