CERTO, ERRADO…
Baseado num Desenho de
Monica Sofia
Onde, corpo, teu
Certo, errado, se
Errar é coisa de
Ir por aí? E assim
A estas linhas,
Tão livre, o viver…
Vivê-lo é estar em
Si, ou fora de si,
E aqui o errar é
Tão pleno, irresistível…
Inteira-o ao poema.