Eu menti

É eu menti, quando disse que não penso e ti

Eu menti todas as vezes que lembrei de você

Em uma única música e a ti enviei

Pois há uma variedade em que vejo você

Porém, não posso partilhar todas as vezes

Eu menti quando te enviei mensagem

Dizendo que somente neste, em ti pensei

Pois desde o primeiro, foi a sua imagem,

Que me envolvera, e em você que pensei.

Eu menti quando disse:

Que não queria nada com você;

Que só queria você por uma noite;

Que não queria nem mesmo sua amizade.

Definitivamente eu menti para mim mesmo

Dizendo que não sentia nada por você.

Todas as vezes que guardei você

Em meu peito, era saudades sua mesmo.

É eu menti, quando disse que não penso mais e ti

AR

Cristiano Jox
Enviado por Cristiano Jox em 14/09/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7885366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.